Подписка

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

Это интересно
Загрузка...
Загрузка...

Домашняя малосольная скумбрия

домашняя малосольная скумбрияОчень вкусная домашняя малосольная скумбрия, простого приготовления.

Размороженную и подготовленную скумбрию, в течении суток маринуем в рассоле. Рассол приготовим на воде, с добавлением простых специй — перца горошком, соли и лаврового листа. Кажется всё просто, а вкус у рыбки получается изумительным.

 

 

Рецепт малосольной домашней скумбрии:

  • 2 мороженой скумбрии
  • 400 мл воды
  • соли для рассола 2-2.5 (по вкусу) ложки столовые
  • перец горошком (смесь) 15 горошин
  • 2 листа лавровых

Приготовление: наливаем воду в кастрюльку, когда закипит — растворяем в ней соль и даём остыть. Затем добавляем в рассол лавровые листья и перец.

У размороженной скумбрии удаляем голову, внутренности и хорошо промываем. В целом виде кладём тушки рыбы в кастрюлю с рассолом, накрываем и оставляем в холодильнике на сутки.

Достаём рыбку из рассола, нарезаем на кусочки и подаём, заправив, по желанию, растительным маслом, луком и зеленью. А можно ни чем не заправлять, домашняя малосольная скумбрия и так вкусная, особенно с отварной или печёной картошкой.

 - НА ГЛАВНУЮ -

Поделитесь вкусным рецептом со своими друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
Рыба с овощами в духовке
Домашние шпроты
Рыба запечённая в духовке
Запечённая рыба с картошкой

Один комментарий на “Домашняя малосольная скумбрия”

  • Александр Владимирский:

    Ваш сайт заставляет меня на ночь глядя нажираться!♫

    Ответить

Оставить комментарий

Загрузка...
Чтобы быстро узнавать о новых рецептах, нажмите на зелёную кнопочку и добавьте виджет этого сайта на свою главную страницу Яндекса

Сайт рецептов

Для всех, кто любит готовить, вкусные рецепты с фото. добавить на Яндекс
Найти рецепт
Добавить в Гугл!
Посетители