Подписка

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

Это интересно

Жульен в булочке

жульен в булочкеЗапечённый в духовке жульен в булочке, с курицей и грибами.

Отваренное куриное мясо обжариваем на сковороде с луком и грибами, затем тушим в сметане. Округлые, несладкие булочки начиняем полученным жульеном, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Подаём эти вкусные и ароматные булочки горячими, с салатом из свежих овощей.

 

 

Рецепт жульена в булочке:

  • 6 круглых или овальных булочек
  • 400 грамм свежих грибов шампиньонов или вешенок
  • 1 варёный куриный окорочок
  • 1-2 луковицы
  • 200 грамм сметаны
  • 150-200 грамм твёрдого сыра
  • соль
  • масло растительное
  • любая зелень

Как приготовить жульен в булочке: мелко нарезаем лук и слегка обжариваем. Очищенные и промытые грибы мелко нарезаем и выкладываем их в сковороду с луком. Когда выпарится жидкость из грибов, добавляем в сковороду мелко нарезанное мясо с куриного окорочка, солим по вкусу, перемешиваем и обжариваем минут 5. Затем добавляем сметану, аккуратно перемешиваем и тушим минут 15.

Срезаем у булочек верхушку, удаляем мякоть и начиняем их обжаренным жульеном из сковороды. Посыпаем каждую булочку натёртым сыром и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку и при 200 градусах запекаем жульен в булочке до красивой и румяной корочки. Подаём булочки горячими, посыпав измельчённой зеленью.

- НА ГЛАВНУЮ -

 

Чтобы быстро узнавать о новых рецептах, нажмите на зелёную кнопочку и добавьте виджет этого сайта на свою главную страницу Яндекса

Сайт рецептов

Для всех, кто любит готовить,

вкусные рецепты с фото.

добавить на Яндекс

Поделитесь вкусным рецептом со своими друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
Салат с грибами и кальмарами
Яйца фаршированные
Холодец из курицы
Фаршированные шампиньоны

Оставить комментарий

Найти рецепт
Добавить в Гугл!
Посетители