Запечённые бананы

запечённые бананыВкусные запечённые бананы с йогуртом, творогом и мёдом.

Из творога, йогурта, мёда, лимонного сока и сырого яйца смешиваем соус. Этим соусом заливаем нарезанные бананы и запекаем в духовке.

Получаем замечательный полезный десерт для взрослых и детей.

 

 

Рецепт — запечённые бананы:

  • 5 бананов
  • 1 лайм или лимон
  • 200 грамм вкусного творога
  • 100 грамм натурального йогурта
  • 30 грамм мёда
  • 1 сырое яйцо

Как приготовить бананы, запечённые в духовке: бананы очищаем, нарезаем (кружочками или вдоль) и сбрызгиваем лимонным соком.

С помощью блендера смешиваем творог, мёд, йогурт и сырое яйцо.

Дно формы смазываем маслом сливочным или застилаем пергаментом. Выкладываем в неё бананы, поливаем творожным соусом, делаем это при помощи ложки, смазывая каждый банан.

Нагреваем до 180 градусов духовку и запекаем бананы минут 25-30. Готовые запечённые бананы подаём в остывшем виде.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *