Вкусные начинки для лаваша

вкусные начинки для лаваша13 вариантов вкусной начинки для рулета из тонкого лаваша.

Разворачиваем лаваш,раскладываем на него начинку, сворачиваем плотно в рулет, даём пропитаться минут 30. Затем нарезаем на кусочки, украшаем зеленью и подаём. Можно лаваш сразу разрезать на полоски и приготовить небольшие, порционные рулетики или конвертики.

 

Начинки для лаваша:

1. Упаковку палочек крабовых нарезаем помельче. Добавляем немного чесночка, зелень укропа и петрушки, грамм 100 натёртого сыра, майонез и перемешиваем.

2. 200 грамм домашнего вкусного творога смешиваем с зеленью укропа, чесноком и заправляем майонезом.

3. 200 грамм сыра адыгейского измельчаем в крошку, добавляем 100 грамм морковки по-корейски, измельчённую зелень петрушки, майонез и перемешиваем.

4. Разминаем вилкой рыбную консерву в масле, добавляем грамм 200 сыра натёртого сыра, зелень и майонез.

5. Измельчаем 300 грамм филе малосольной селёдки, добавляем зелень, натёртые на тёрке 2 отваренные моркови, 3 варёных куриных яйца, майонез и перемешиваем.

6. Измельчаем 200 грамм хорошей ветчины, добавляем 100 грамм крупно натёртого сыра, укроп, чеснок и заправляем майонезом.

7. 100 грамм любого сыра твёрдого и грамм 200 ветчины крупно натираем на тёрку. Добавляем 100 грамм морковки по-корейски, немного укропа, заправляем майонезом.

8. 2 луковицы и болгарский перец мелко нарезаем и немного обжариваем. 3-4 солёных огурца крупно натираем на тёрке, мелко нарезаем 300 грамм копчёного или жареного мяса курицы. 2 свежих помидора (без кожуры) нарезаем помельче. Смешиваем все эти ингредиенты и заправляем майонезом.

9. 100 грамм крупно натёртого сыра смешиваем с обжаренным фаршем (грамм 200) и чесноком по вкусу. Добавляем банку белой консервированной фасоли, мелко нарезанный перец сладкий болгарский, майонез и перемешиваем.

10. 200 грамм любого сыра твёрдых сортов натираем крупно на тёрке. Добавляем много зелени укропа, петрушки и кинзы. Заправляем майонезом, по вкусу солим и перемешиваем.

11. Луковицу обжариваем с добавлением растительного масла. Смешиваем с 2 отваренными морковками, 1 варёным куриным яйцом, 2 сырками плавленными (на тёрке), зеленью и майонезом.

12. Пару свежих огурцов и 1 сырую морковку натираем на тёрке. Добавляем 2 мелко нарезанных свежих помидора, 2 варёных яйца, горсть измельчённых грецких орехов, немного свежей зелени и заправляем майонезом.

13. Последняя вкусная начинка для лаваша: 200 грамм вкусного творога смешиваем с горстью натёртого на тёрке твёрдого сыра, чесноком, зеленью и майонезом.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *