Винегрет с фасолью рецепт

винегрет с фасольюКлассический рецепт винегрета с добавлением варёной белой фасоли. Знаю, что многие не любят фасоль, поэтому, в винегрет с фасолью её можно не добавлять, винегрет все равно останется вкусным.

Но фасоль — очень полезный продукт и в сочетании с другими овощами для винегрета, фасоль приобретает совершенно иной вкус. Попробуйте, я уверена, что Вам понравится.

Винегрет с фасолью рецепт классический

  • 3 небольших свеклы
  • 4-5 картофелин небольшой величины
  • 2 средние моркови
  • половина стакана фасоли белой
  • луковица
  • 3 солёных огурца
  • 200 грамм квашенной капусты
  • соль кухонная и перец по вкусу
  • масло подсолнечное для заправки (лучше ароматное жареное)

Как приготовить винегрет с фасолью

Отдельно, в разной посуде, отвариваем, не очищая, помытые картофель, морковь, свеклу и фасоль до готовности. Когда овощи остынут — очищаем и нарезаем их кубиками.

В миске смешиваем нарезанные овощи с мелко нарезанными солёными огурцами, фасолью и квашенной капустой (если необходимо, нарежьте её немного мельче).

Винегрет с фасолью перчим и солим по вкусу, заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем.

-НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*