Варёный омлет

варёный омлетНежный и вкусный варёный яичный омлет.

Здесь всё просто, как и для традиционного, жареного омлета: взбиваем венчиком яйца с солью, добавляем молоко, перемешиваем. Только эту смесь выливаем не на сковороду, а в полиэтиленовый пакетик и опускаем в кипящую воду. Для вкуса, в яичную смесь можно добавить нарезанную колбаску, овощи и зелень.

 

Рецепт варёного омлета в пакете:

  • 3 сырых яйца
  • молока две трети стакана
  • соли по вкусу

Приготовление: яйца с солью взбиваем миксером или венчиком, до появления пены. добавляем молоко и продолжаем взбивать. Масса получается жидкая, но немного пышненькая.

Берём два пищевых полиэтиленовых пакетика и вкладываем один пакет в другой. Выливаем в них нашу массу для омлета, завязываем пакет и опускаем его в кипящую воду. Варится такой омлет пол часа. Одновременно можно варить несколько таких омлетов в пакете в одной посуде.

Достаём варёный омлет из кипятка, открываем пакет, выворачиваем готовый омлет на тарелку (он не прилипает к пакету) и подаём с зеленью и овощами.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *