Творожный десерт с фруктами

творожный десерт с фруктамиЖелатиновый творожный десерт с различными фруктами.

Приготовление этого десерта очень простое: из творога, сметаны, молока и желатина, с добавлением персиков, бананов и киви. Творог для десерта лучше выбирать домашний, жирный, но не мокрый. Фрукты или ягоды можно использовать различные, по вкусовым предпочтениям.

 

 

Рецепт творожного десерта:

  • 300 грамм домашнего творога
  • 100 мл свежего молока
  • 150 грамм сметаны
  • столовая ложка желатина
  • 2 ложки столовые сахара
  • банан
  • киви
  • консервированные персики
  • шоколад для украшения

Приготовление творожного десерта с фруктами: творог растираем вилкой, добавляем сметану, сахар и тщательно перемешиваем.

Фрукты очищаем и нарезаем маленькими кусочками.

В молоко всыпаем желатин и нагреваем на плите, помешивая, до растворения желатина, но только не доводим до кипения. Вливаем эту смесь в творожную массу и перемешиваем.

В формочки для десерта выкладываем слоями подготовленные фрукты и творожную массу. Последний слой делаем из творога и сверху украшаем натёртым или растопленным шоколадом. Ставим десерт творожный с фруктами на часок в холодильник, для полного застывания.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *