Творожное суфле с добавлением какао порошка

творожное суфлеВкусный, лёгкий десерт — творожное суфле с добавлением какао-порошка. Приготовить такой десерт очень просто: в набухший желатин добавляем молоко, мёд, какао-порошок и нагреваем на плите.

Затем добавляем творог и взбиваем блендером до однородности, разливаем в формы. Теперь остаётся только дождаться когда наше суфле застынет.

 

Рецепт творожное суфле с какао

  • 100 мл обезжиренного молока
  • 300 грамм обезжиренного творога
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки мёда
  • 20 грамм желатина
  • 1 стакан холодной воды

Приготовление суфле с какао

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мёд. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию, украшаем творожное суфле тёртым горьким шоколадом.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *