Творожно-банановая запеканка

творожно-банановая запеканкаВоздушная сладкая творожно-банановая запеканка на завтрак или ужин для всей семьи.

Быстро, просто и очень вкусно! Хороший, вкусный творог смешиваем с манной крупой, молоком, сахаром, яйцами и мукой с разрыхлителем.

Полученную массу выкладываем в форму и выпекаем в духовке. Всё, через пол часа, наша вкусная и полезная запеканка готова.

 

Рецепт творожно-банановая запеканка

  • творога 300 грамм
  • крупы манной 2 столовые ложки
  • молока 3 столовые ложки
  • 2 банана
  • сахара 2-3 столовые ложки (по вкусу)
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • муки пшеничной 2 столовые ложки
  • 3 сырых куриных яйца

Как приготовить запеканку

Разогреть духовку до 180 градусов. Манку залить молоком. Творог хорошо размять вилкой. Спелые бананы превратить в пюре вилкой или в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, банановое пюре, набухшую манку, муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить в форму смесь. Отправить в духовку на 30-40 минут. Всё, творожно-банановая запеканка готова, подаём в тёплом или в остывшем виде.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *