Торт сникерс в мультиварке

Торт сникерс в мультиваркеСегодня мы с вами будем готовить торт сникерс в мультиварке. Многие подумают почему такое название? Торт сникерс что такое?

Представьте, что мы с вами приготовим огромный шоколадный батончик, похожий на тот, который вы покупали ни раз в магазине.

Только наш торт с ним просто не сравним. Его по праву можно назвать огромным райским наслаждением.

Это вкуснейший домашний десерт, который очень просто приготовить самостоятельно в мультиварке. Удивите своих близких и родных этим тортиком.

Он всем придется по душе, можете не сомневаться. Сникерс пирог изумительно вкусный. Поэтому не задумываясь начинайте его готовить вместе со мной.

Торт сникерс в мультиварке рецепт

Нам потребуется:

  • темный шоколад — примерно 300 грамм;
  •  молочного шоколада нужно чуть меньше — 200 грамм;
  • яиц куриных — 8 штук;
  • сахарного песка 300 грамм;
  • муки 300 грамм;
  •  200 грамм арахиса;
  •  пачка сливочного масла, которую заранее следует размягчить;
  •  сгущенки ложек 5-7;
  •  200 грамм жирных сливок.

Как приготовить торт сникерс

Желтки отделите от белков и взбейте их со 150 граммами сахарного песка. Теперь нам надо на водяной бане растопить молочный шоколад и остудить его.

Пусть постоит пока в сторонке. В миску добавляем муку, наши взбитые желтки, разрыхлитель и молочный шоколад.

Все тщательно перемешиваем. Теперь пришла очередь за белками. С помощью миксера мы их взбиваем и очень аккуратно добавляем в тесто. Все перемешиваем, чтобы не было комочков, а получилась однородная смесь.

Наше тесто для сникерса готово, и нам остается его только вылить в чашу, которую заранее смазываем растительным маслом. Выбираем режим <<Выпечка>> и выпекаем торт 70 минут.

У нас получился один большой корж, который нам надо разделить на 2 одинаковых коржа. Аккуратно его разрезаем по средней линии.

Теперь мы берем сгущенное молоко и сливки и тщательно их взбиваем с помощью миксера. В отдельной емкости взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом.  Сюда мы добавляем измельченные арахисовые орехи.

Первый корж мы тщательно смазываем сливками, а потом смесью с орехами. Накрываем его вторым коржом и смазываем кремом со сгущенным молоком сначала первый слой, затем ореховой смесью еще один слой.

Темный шоколад растопить на водяной бане и смазать торт сверху и по бокам. Ставим наш тортик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.

Я ставлю на часа 2. Как же трудно моим родным ждать этих два часа. Только глаз да глаз нужен, чтобы кусочек не отщипнули.

 - НА ГЛАВНУЮ 

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*