Подписка

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

Это интересно
Посетители

Новый год

Торт Наполеон из готового теста

торт наполеон из готового тестаВкусный и нежный торт Наполеон из бездрожжевого и слоёного готового теста.

Этот торт удобен тем, что не нужно замешивать тесто и выпекать много коржей для Наполеона. Достаточно выпечь три коржа из готового слоёного теста, а затем разрезать их и получить 6 коржей. Которые смазать кремом из сгущённого молока и просто сложить этот замечательный торт.

 

 

Рецепт Наполеона из готового теста:

  • 3 листа бездрожжевого слоёного теста

Для крема:

  • баночка сгущёнки хорошего качества
  • 300 грамм натурального масла сливочного

Как приготовить торт Наполеон: размороженные листы теста немного раскатываем по размеру своего противня (а можно и вовсе не раскатывать). Застилаем противень бумагой для выпечки и поочерёдно выпекаем в духовке три коржа. Выпекаются они быстро — минут 12-15 при 200 градусах. Противень с коржом ставим в горячую духовку.

Приготовим крем: сливочное размягчённое масло взбиваем миксером до существенного увеличения в объёме, добавляем сгущённое молоко и хорошо перемешиваем.

Выпеченные и остывшие слоёные коржи разрезаем вдоль горизонтально, каждый на две части. Смазываем все коржи кремом из сгущёнки, укладывая их сверху друг на друга. Верх торта и бока смазываем кремом и украшаем на свой вкус: можно посыпать дроблёными орешками, тёртым шоколадом или крошкой из печенья. Торт Наполеон из готового теста оставляем постоять несколько часов, чтобы пропитался, стал мягким и нежным на вкус.

 - НА ГЛАВНУЮ -

 

Чтобы быстро узнавать о новых рецептах, нажмите на зелёную кнопочку и добавьте виджет этого сайта на свою главную страницу Яндекса

Сайт рецептов

Для всех, кто любит готовить,

вкусные рецепты с фото.

добавить на Яндекс

Поделитесь рецептом со своими друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (10) на “Торт Наполеон из готового теста”

  • Ярослав:

    Строго говоря, не совсем «Наполеон»… но все равно вкусно!

  • С.К.:

    Конечно, Ярослав, конечно это не настоящий Наполеон, но если быстренько нужно соорудить тортик, этот рецепт очень выручает. Рецепт классического Наполеона будет немного позже.

  • Елена:

    Хороший рецепт быстрого и вкусного торта а-ля Наполеон, и правда может выручить в ситуации, когда долго печь настоящий Наполеон. Можно крем сделать и с вареной сгущенкой, еще лучше взобьется.

  • С.К.:

    С варёной сгущёнкой не пробовала Наполеон, но должно быть вкусно. Спасибо.

  • Надежда Жданова:

    Хорошая идея быстрого Наполеона. Правда, слабо представляю как разрезать готовый корж вдоль горизонтально. А не лучше будет раскатать пласты, разрезать пополам и испечь?

  • С.К.:

    Разрезается слоёный корж вдоль очень даже легко, но можно сделать и так, как Вы, Надежда, говорите.

  • Маргарита:

    У каждой хозяйки есть свой рецепт Наполеона и каждый по своему вкусен!

  • С.К.:

    Согласна, Маргарита. Нополеоны разные вкусны.

  • Лидия:

    Мне нравятся ваши рецепты. Вы умничка.

  • С.К.:

    Спасибо, Лидия. Мне приятно, что Вам нравится мой сайт. Готовьте с удовольствием!

Оставить комментарий

Найти рецепт
Добавить в Гугл!
Моя страница в Google
Супер-игра беспл…

начать игру