Сырный суп с сухариками

сырный суп с сухарикамиВкусный, простой в приготовлении сырный суп с сухариками, на курином бульоне.

Для бульона берём любые части курицы, кроме куриного филе, с ним бульон будет не наваристым.

Ещё для супа понадобится картофель, луковица, морковь и плавленные сырки, только качественные.

Для заправки супа — любимая зелень и хрустящие, румяные сухарики.

Рецепт — сырный суп с сухариками:

  • курицы 400-500 грамм
  • 4 картофелины
  • луковица
  • морковь
  • масло растительное
  • 2 плавленных сырка
  • соль, перец молотый
  • зелень

Приготовление: в 2.5-3 литра холодной воды кладём части курицы и варим до готовности мяса, обычно это минут 40. Затем вынимаем из бульона, мясо отделяем от костей и мелко его нарезаем.

В бульон опускаем, очищенный и нарезанный кубиками, картофель, варим его до готовности. Пока варится картофель, мелко нарезанную луковицу и натёртую морковь жарим одновременно на растительном масле, до прозрачности лука. Сырки нарезаем кубиками.

В бульон, к готовому картофелю, выкладываем морковь с луком, мясо курицы, сырки, соль, специи и варим, до расплавления сырков.

Готовый сырный суп наливаем в тарелку, добавляем зелень, сухарики и наслаждаемся замечательным, ароматным супчиком.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *