Сырный рулет с начинкой

сырный рулет с начинкойВкусный сырный рулет с начинкой из куриной печени. Кроме куриной печени, в начинку добавляем консервированную фасоль, кукурузу, варёные яйца и свежий болгарский перец. В результате получаем оригинальный и удобный рулет из плавленного твёрдого сыра.

Пару кусочков такого рулета можно взять в дорогу или на работу, можно приготовить его на ужин или подать к праздничному столу.

Рецепт сырного рулета с начинкойприготовление сырного рулета с начинкой

  • сыр твердых сортов 300 грамм (одним куском)
  • куриная печень 200 грамм
  • сладкий красный болгарский перец
  • майонез 150 грамм
  • фасоль консервированная красная 2 ложки столовые
  • консервированная кукуруза 2 ложки столовые
  • 2 варёных яйца
  • чеснока 2 зубка
  • свежая зелень
  • 50 грамм сыра для посыпания
  • количество перца и соли — на ваш вкус

Приготовление сырного рулета с начинкой

Печень курицы моем и 17-20 минут отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем на кусочки. Печень, фасоль, кукурузу и яйца измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Болгарский перец очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Майонез смешиваем с мелко нарезанной зеленью и давленным чесноком. Сыр кладём в рукав для запекания, края завязываем и опускаем в кипящую воду. Держим его в кипятке столько, сколько понадобится для размягчения сыра.

Вынимаем его из воды, развязываем края и прямо в рукаве раскатываем сыр скалкой в пласт, толщиной пол сантиметра. Затем разрезаем и удаляем рукав, а на сырный пласт выкладываем равномерно начинку, перец, смазываем майонезом и плотно сворачиваем в рулет.

Кладём рулет на противень, присыпаем сверху тёртым сыром и на 5 минут ставим в горячую духовку. Когда сырный рулет с начинкой полностью остынет, нарезаем его на тонкие кусочки и подаём к столу.

НА ГЛАВНУЮ —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *