Сырные блины

сырные блиныНежные и аппетитные блины сырные с зеленью.

Тесто для таких блинов смешиваем из традиционных ингредиентов для блинного теста: молоко, яйца, мука, масло. Затем в тесто добавляем натёртый сыр и измельчённую зелень укропа. Блины выпекаем как обычно, на сковороде, зато получаем необычные блинчики, вкусные и сытные, которые можно подать со сметаной.

 

Рецепт сырных блинов:

  • 2 сырых яйца
  • по чайной ложечке сахара, соли и разрыхлителя для теста
  • 1.5 стакана подогретого молока
  • муки пшеничной 1 стакан
  • столовая ложка масла
  • 150 грамм твёрдого сыра
  • свежей зелени укропа — пучок
  • масло сливочное

Как приготовить блины сырные с зеленью: взбиваем миксером яйца с сахаром, солью в крепкую пену. Вливаем молоко, всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и снова взбиваем до однородности. Добавляем натёртый на средней тёрке сыр, измельчённый укроп, вливаем масло растительное и хорошо перемешиваем.

Блины выпекаем на сковороде, обычным способом, с двух сторон. Готовые горячие блины смазываем маслом сливочным и выкладываем друг на друга на тарелку или сворачиваем каждый блин в трубочку. Подаём сырные блины с хорошей, свежей сметаной.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *