Свинина с грибами

свинина с грибамиВкусная свинина с грибами, тушёная в сливочном соусе.

Кусочки свинины обжарим в сковороде с луком и грибами. Затем, добавим каперсы, томат, горчицу, тимьян и будем тушить до готовности мяса. В конце процесса добавим сливки, немного сметаны и в результате получим вкусное мясо в соусе, которое можно подать с любым гарниром.

 

 

Рецепт свинины с грибами:

  • 600 грамм вырезки свинины
  • грибов 300 грамм
  • 2 луковицы
  • столовая ложка каперсов
  • столовая ложка пасты томатной
  • несколько веточек тимьяна
  • столовая ложка горчицы
  • 200 мл молочных сливок
  • 2 ложки столовые сметаны
  • немного масла растительного для жарки
  • соль и молотый перец

Как приготовить свинину с грибами: в большой сковороде, на масле растительном, обжариваем грибы и нарезанный лук, примерно, минут 8-10. Затем, добавляем к грибам нарезанное небольшими кусочками мясо и жарим всё вместе ещё минут 10. Затем добавляем горчицу, томат, каперсы, листики тимьяна, вливаем пол стакана воды, перемешиваем и готовим минут 30, до мягкости мяса.

В сковороду добавляем сливки, сметану, по вкусу заправляем солью, перцем и готовим ещё минут 5 после закипания. Всё, свинина с грибами готова, подаём с любым гарниром или просто со свежими овощами.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *