Свинина с грибами и сыром в духовке

свинина с грибами и сыромОригинальное блюдо к празднику — «мешочки» из свинины с грибами и плавленным сыром.

В отбивные из свинины заворачиваем маринованные грибы, добавляя по кусочку плавленного сыра. Полученные мешочки запекаем в фольге, в духовке, до готовности.

 

 

Рецепт свинины с  грибами в духовке

  • филе свинины (для отбивных)
  • маринованные грибы
  • плавленный сыр (хорошего качества)
  • чеснок, соль, молотый перец
  • фольга

Как приготовить свинину

Нарезаем и отбиваем мясо. На каждый кусочек отбивной кладём немного грибов, давленного чеснока и кусочек сыра.

свинина с грибами и сыром

 

Края мяса собираем сверху в мешочек и закрепляем: можно связать ниткой или сколоть зубочистками.

свинина с грибами и сыром

Каждый мясной мешочек кладём в тарелочку из фольги и ставим на противень. Сверху накрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку минут на 15. Затем фольгу снимаем и подрумяниваем наши мешочки ещё минут 12-15.

свинина с грибами и сыром

Всё, наша вкусная свинина с сыром и грибами готова, подаём в горячем виде, поливая соусом, оставшимся, после запекания, в тарелочках из фольги.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *