Суп гороховый в мультиварке с копчеными ребрышками

Предлагаю вам приготовить сегодня суп гороховый в мультиварке с копчеными ребрышками. Суп получается настолько вкусным и ароматным, что невозможно описать словами.

Многие гороховый суп готовят с курицей или другим мясом, но именно с ребрами он получается самым вкусным. Сразу скажу, что при приготовлении на плите суп значительно отличается.

Наш суп в мультиварке будет очень насыщенным и ароматным, как в русской печке. Да и ингредиенты здесь самые простые, которые найдутся в доме любой хозяйки.

Гороховый суп в мультиварке рецепт

Нам потребуется:

  • грамм 300 колотого гороха. Я его заранее замачиваю на часик в воде;
  • 2-3 картошки;
  • средняя морковь;
  • головка лука;
  • грамм 300 свиных копченых ребрышек;
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить вкусный и ароматный суп

Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в сковородку растительное масло и обжариваем морковку с луком. Ребрышки делим на порционные кусочки и выкладываем в чашу мультиварки.

Чистим и нарезаем картошку. В чашу мультиварки к ребрышкам добавляем жареные морковь с луком, замоченный горох, порезанный картофель, специи. Все заливаем водой. Закрываем крышку и выбираем режим <<Суп>>. Наш гороховый суп будет вариться 40 минут.

Я не советую сразу солить. За счет ребрышек суп получится слегка соленым. Можно после его приготовления, если соли недостаточно ее добавить. Суп получился отменным: очень ароматным и вкусным.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *