Шашлык в мультиварке

шашлык в мультиваркеСочный, вкусный шашлык, приготовленный в мультиварке.

Мясо для такого шашлыка можно взять любого вида: телятину, свинину, филе индейки или курицы.

Маринад для мяса приготовим из неожиданных ингредиентов: киви, болгарского перца, лука и специй, что сделает наш шашлык оригинальным на вкус и ароматным.

Рецепт — шашлык в мультиварке:

  • 1 кг мяса

Для маринада:

  • по 2 болгарских перца и киви
  • 4 луковицы
  • соль, молотый перец и кориандр — по вкусу

Приготовление: любой шашлык начинается с маринада. Для этого очищаем 2 луковицы и 2 киви, отправляем их в блендер и измельчаем до однородного соуса. Перец болгарский очищаем от семян, нарезаем полукольцами, а оставшийся лук — кольцами.

Теперь мясо: моем, просушиваем салфеткой, нарезаем небольшими кусочками, перчим, солим, посыпаем кориандром. Затем в мясо добавляем соус и нарезанные овощи, хорошо перемешиваем и на 3 часа оставляем мариноваться в холодильнике.

Выкладываем мясо с соусом и овощами в мультиварку, готовим 45 минут в режиме «Выпечка». Ну вот, сочный, румяный шашлык готов.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *