Салат с пекинской капустой и курицей

салат с пекинской капустой и курицейВкусный и красивый салат с капустой пекинской, курицей и перцем болгарским.

Куриное филе варим до готовности, когда остынет, мелко нарезаем, добавляем остальные мелко нарезанные ингредиенты, в том числе пекинскую капусту и перемешиваем. Заправку для салата приготовим из сметаны, горчицы и чеснока.

 

 

Рецепт салата из капусты пекинской:

  • 300 грамм варёного филе курицы
  • 1-2 луковицы красные
  • по 1 красному и жёлтому болгарскому перцу
  • небольшая пекинская капуста
  • небольшой пучок лука зелёного

Заправка:

  • 2 ложки столовые сметаны
  • ложка столовая горчицы
  • выдавленная через пресс долька чеснока
  • немного соли и молотого перца

Как приготовить салат из капусты пекинской: мясо курицы нарезаем кубиками, красный лук полукольцами, болгарский перец соломкой, зелёный лук и капусту мелко шинкуем. Затем просто всё смешиваем.

Для заправки соединяем сметану, горчицу, чеснок, перчим и солим по вкусу, перемешиваем. Добавляем заправку в салат с капустой пекинской и курицей, выкладываем готовый салат в салатник и подаём к столу.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*