Салат с квашеной капустой

салат с квашеной капустойПолезный, вкусный и оригинальный салат с квашеной капустой, яблоком, виноградом и изюмом.

Для приготовления этого салата, капусту выбираем вкусную, не перекисшую, с морковью. Яблоко — зелёное и сочное. Виноград желательно выбирать без косточек, но если такового нет, косточки необходимо удалить, разрезав виноградинку пополам. В качестве заправки используем домашнее масло подсолнечное и лимонный сок.

 

Рецепт приготовления салата из квашеной капусты:

  • 250 грамм капусты квашеной
  • 100 грамм винограда
  • 1 яблоко
  • 50 грамм изюма
  • сок из половинки лимона
  • масло подсолнечное

Как приготовить салат с квашеной капустой: изюм заливаем на 20 минут горячей водой. Далее сливаем воду и подсушиваем изюм салфеткой.

Яблоко моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на тёрке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой. Поливаем яблоки лимонным соком и аккуратно перемешиваем.

В салатник выкладываем отжатую капусту, изюм, яблоки, помытый виноград без косточек. Поливаем салат с квашеной капустой маслом подсолнечным, перемешиваем и сразу подаём к столу.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*