Салат с курицей, грибами и морковью

салат с курицей, грибами и морковьюЗамечательный и простой салат с жареными грибами, отварной курицей и корейской морковью. Грибы жарим с луком, куриное мясо отвариваем.

Берём ещё корейскую морковь, свежие огурцы, всё нарезаем и кладём на тарелку слоями, промазывая некоторые слои майонезом.

 

 

 

Рецепт — салат курица, грибы, корейская морковь

  • грибов свежих 300 грамм
  • луковица
  • 200-300 грамм варёного мяса курицы (филе)
  • 150 грамм моркови по-корейски
  • 2 небольших свежих огурца
  • зелень
  • майонез

Как приготовить салат с курицей и грибами  

Грибы нарезаем и жарим до готовности, одновременно с луком, перчим, солим. Все остальные ингредиенты нарезаем, огурцы можно крупно натереть на тёрке, корейскую морковь, для удобства, тоже лучше нарезать.

Смазываем дно тарелки майонезом и укладываем подготовленные ингредиенты в такой последовательности: грибы жареные с луком (остывшие), куриное мясо (остывшее), майонез, морковь по-корейски, огурец.

Смазываем сверху салат с курицей отварной, грибами жареными и корейской морковью майонезом, посыпаем зеленью, мелко нарезанной, и даём ему пол часика постоять, пропитаться.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *