Салат Подсолнух с курицей

салат Подсолнух с курицейПраздничный, красивый салат Подсолнух с грибами маринованными и с курицей.

Варёное филе курицы, шампиньоны маринованные, яйца варёные, сыр, майонез — это основные ингредиенты салата.

Для превращения этого салата в подсолнух, понадобятся оливки, чипсы и немного консервированной кукурузы.

 

Рецепт салата с курицей Подсолнух:

  • 400-500 грамм варёного филе курицы
  • шампиньонов 300 грамм (маринованных)
  • маленькая луковица
  • варёных 5-6 яиц
  • майонез
  • оливки без косточек
  • картофельные чипсы
  • консервированная кукуруза

Приготовление: мясо курицы нарезаем на кусочки, смешиваем его с майонезом и выкладываем на большую тарелку — это будет основной слой салата. Следующим слоем будут грибы с мелко нарезанным луком, которые смазываем майонезом. Затем натираем на тёрке яйца варёные и укладываем третьим слоем, смазываем сверху майонезом. И последним слоем будет мелко натёртый сыр.

По всей поверхности салата делаем аккуратную сеточку из майонеза и украшаем середину кукурузой, а по бокам раскладываем половинки маслин. В таком виде помещаем салат Подсолнух с курицей на некоторое время в холодильник, а перед подачей выкладываем вокруг чипсами.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *