Рыбный паштет

Оригинальный рыбный паштет со вкусом красной икры.

Действительно, вкус этого простого паштета очень напоминает вкус красной икры и бутерброды с этим паштетиком мигом «разлетаются» с тарелки. Вот какое сочетание продуктов даёт такой приятный и изысканный вкус: селёдка, плавленный сыр, варёная морковь и сливочное масло.

 

Рецепт рыбного паштета:

  • филе с одной селёдки
  • 3 небольшие варёные моркови
  • 2 плавленных сырка хорошего качества
  • 150 грамм качественного масла сливочного

Как приготовить домашний рыбный паштет: филе селёдки, очищенную морковь, сырки и сливочное масло перекручиваем через мясорубку и хорошо перемешиваем.

Вот, собственно, и всё приготовление. Хочу добавить, что можно хранить такой паштет в холодильнике до 5 дней. Рыбный паштет можно не только традиционно намазывать на хлеб, гренки и тосты, но и фаршировать им варёные яйца, свежие помидоры, огурцы или просто подать к варёному и печёному картофелю. В итоге — дёшево, просто и очень вкусно.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *