Рулеты из кабачков

рулеты из кабачковВкусные и сытные рулеты из кабачков, с мясным фаршем, грибами и болгарским перцем, запечённые в духовке.

Из натёртого кабачка поджарим шесть блинов. Затем в эти блинчики завернём мясной фарш, консервированные грибы и болгарский перец. Полученные рулетики смажем майонезом с сыром и запечём в духовке.

 

Рецепт — рулеты из кабачков

Для кабачковых блинов:

  • 1 кабачок
  • 2 сырых яйца
  • 5 ложек столовых манной крупы
  • 4 ложки столовые муки
  • перец, соль

Для начинки:

  • мясного фарша, сырого 200 грамм
  • 2 средние луковицы
  • перец болгарский
  • 100 грамм консервированных шампиньонов
  • майонез
  • твёрдый сыр
  • масло растительное

Приготовление: кабачок очищаем от кожуры и натираем его на крупной тёрке. Добавляем яйца, манку, муку, соль, перец и перемешиваем. Из полученного теста поджариваем в сковороде на растительном масле 6 блинов. Поджариваем не слишком, иначе их трудно будет свернуть в рулет.

Лук мелко нарезаем и жарим до светло-золотистого цвета. Майонез смешиваем с натёртым сыром.

Кабачковые блины смазываем сырым мясным фаршем, раскладываем жареный лук, мелко нарезанный перец, грибы и плотно сворачиваем в рулеты. Выкладываем рулеты на противень, смазанный маслом растительным, сверху каждый рулетик смазываем майонезом с сыром и ставим в горячую духовку. При температуре 180 градусов запекаем до красивого, румяного цвета.

Готовые рулеты из кабачков подаём в горячем или в остывшем виде, украсив свежей зеленью.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *