Рецепт мясного рулета

рецепт мясного рулетаРецепт оригинального мясного рулета из свинины, с яичным омлетом, грибами и луком.

Жарим яичный омлет с грибами, с измельчённой зеленью и луком. Кусок свиного битка отбиваем кухонным молотком, заворачиваем в него омлет и, обмакнув в панировку, жарим на сковороде. Затем, для уверенности, что мясо приготовилось, запечём его в духовом шкафу.

 

Рецепт рулета мясного, с яйцом и грибами:

рецепт мясного рулета с яйцом

  • свиной биток весом 250-300 грамм
  • 50 грамм шампиньонов
  • половинка луковицы
  • 3 сырых яйца
  • 30 грамм муки
  • зелень
  • соль и молотый перец
  • масло растительное

Для панировки:

  • сырое яйцо
  • мука
  • панировочные сухарики

Как приготовить мясной рулет: в сковороде обжариваем на растительном масле нарезанные грибы и лук. Яйца взбиваем, добавляем мелко нарезанную свежую зелень, муку, жареные грибы с луком, соли, перца по вкусу, перемешиваем и выливаем всё на небольшую сковороду. Жарим омлет с двух сторон до готовности.

Хорошо отбиваем мясо кухонным молоточком с обеих сторон, по вкусу перчим и солим. На мясо выкладываем омлет, плотно заворачиваем в рулет и закрепляем его деревянными зубочистками.

Рулет обмакиваем в муку, затем во взбитое яйцо и в сухари. Сразу выкладываем в горячее масло и жарим со всех сторон до румяной корочки. Чтобы быть уверенным в полной готовности мясного рулета, выкладываем его на противень, накрываем фольгой и запекаем минут 15-20.

С готового рулета снимаем зубочистки, нарезаем его на кусочки, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Всё, вот такой несложный рецепт вкусного мясного рулета из свинины.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *