Рагу с капустой и картошкой

рагу с капустой и картошкойВкусное овощное рагу с тушёной капустой, болгарским перцем и картошкой.

Простое и недорогое овощное блюдо к обеду или ужину. К обжаренному картофелю добавляем свежую капусту, болгарский перец и тушим всё вместе до готовности. Для вкуса и аромата добавляем любимые специи и свежую зелень.

 

 

Рецепт картошки с капустой:

  • 300 грамм картофеля
  • свежей капусты 300 грамм
  • 1 болгарский красный перец
  • соль, специи, зелень
  • масло растительное

Как приготовить картошку с капустой: картофель чистим, тщательно моем, а затем нарезаем не слишком мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, на масле растительном, минут 10, (до полу-готовности). По желанию, можно добавить в картофель мелко нарезанный лук. Затем добавляем капусту, тонко нашинкованную, перемешиваем всё и на малом огне тушим под крышкой, до готовности капусты, минут 15-20. За 5 минут до отключения огня, добавляем нарезанный перец болгарский, зелень, соли и специй по вкусу.

Подаём рагу овощное с капустой и картошкой в горячем или в остывшем виде, со свежими или консервированными огурцами и помидорами.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*