Пирожные из творога

пирожные из творогаОригинальные пирожные из творога с орехами и печеньем.

Замечательные и полезные пирожные, которые не надо выпекать в духовке, а готовятся они, буквально за пол часа, из свежего, вкусного творога, обычного печенья и орехов на ваш вкус. Просто смешиваем все ингредиенты, формируем пирожные и обваливаем их в чём-нибудь вкусном: в шоколаде, кокосовой стружке, крошке из печенья...

 

Рецепт пирожных с творогом:

  • 300-400 грамм вкусного творога
  • печенья 150-200 грамм
  • горсть орехов
  • по вкусу ванильный сахар и сахар-песок
  • по желанию какао-порошок
  • тёртый шоколад

Как приготовить пирожные из творога и печенья: через сито протираем творог, ещё лучше взбиваем блендером или просто растираем вилкой до однородности. Печенье и орехи измельчаем, можно мельче или крупнее — это по желанию.

Добавляем в творог сахара песка и ванильного сахара по вкусу, измельчённое печенье, орехи и хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная сырная масса.

Из творожной массы формуем круглые пирожные необходимого размера и обваливаем их в мелко натёртом шоколаде. Выкладываем готовые пирожные из творога на блюдо, а затем отправляем их в холодильник, чтобы через пару часов угостить всех охлаждёнными, вкусными и полезными пирожными.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *