Пирог из блинов
Оригинальный, вкусный пирог из блинов с начинкой из творога.
Первоначально испечём любые тонкие блины. Затем подготовим начинку из творога с добавлением яиц и сахара. Для приятного вкуса, в начинку добавим цукаты и банан, но можно и что-либо другое — изюм, курагу, яблоки…
Рецепт блинного пирога:
- 11-12 блинов тонких
- 500 грамм вкусного творога
- 1 куриное сырое яйцо
- сахара по вкусу — пару ложек
- пакетик сахара ванильного
- 1 банан
- цукаты
- масло сливочное
Для заливки пирога:
- 2 сырых яйца
- сметаны 3 ложки столовые
- 2 ложки сахара
Приготовление: печём 11-12 тонких блинов по любимому рецепту или вот такой рецепт тонких блинов.
Творог растираем до однородности с сахаром, яйцом и ванилью. Добавляем натёртый банан, цукаты и перемешиваем. Заворачиваем в блины полученную начинку, трубочкой.
Смазываем маслом сливочным разъёмную форму и выкладываем трубочки из блинов по спирали. Сверху равномерно поливаем блины заливкой, для которой просто смешиваем все ингредиенты до однородности.
Теперь, пирог из блинов выпекаем пол часа в духовке, при 190 градусах. Форму с пирогом ставим в горячую духовку.
Готовить не люблю,а надо,ибо больше некому!♫♫
Тоже не очень люблю готовить, по настроению. Но надо, чтобы семья не сидела на бутербродах с чаем.