Паштет из селёдки

паштет из селёдкиОригинальная закуска паштет из селёдки с сыром, морковью и варёными яйцами.

Такой паштет готовится из филе слабосолёной сельди, варёной моркови, плавленого сыра, варёных яиц с зеленью и майонезом. Из этого замечательного паштета можно приготовить бутерброды, намазав его на кусочки хлеба, а можно подать к праздничному столу в маленьких тарталетках.

 

 

Рецепт паштета из селёдки:

  • филе 1 селёдки
  • 2 варёные средние моркови
  • 2 сырка плавленых хорошего качества
  • 3 варёных яйца
  • немного зелени петрушки
  • майонез
  • тарталетки
  • зелёный горошек

Как приготовить паштет из селёдки: очищаем морковь и яйца. Затем филе селёдки, яйца, сыр, морковь прокручиваем одновременно через мясорубку или тщательно измельчаем в блендере. Или филе селёдки измельчаем ножом, а всё остальное натираем на мелкую тёрку, выбирайте наиболее удобный для Вас способ.

Затем в полученный паштет добавляем нарезанную помельче петрушку, заправляем по вкусу майонезом и перемешиваем. Накрываем посуду с паштетом крышкой или пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на пару часов.

В тарталетки аккуратно раскладываем паштет из селёдки, украшаем зелёным горошком и подаём к столу.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



2 комментария

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*