Отбивные с грибами и сыром

отбивные с грибами и сыромВкусные свиные отбивные, запечённые в духовке, с грибами и сыром.

Подготовленные отбивные из свинины быстро обжариваем на сковороде, затем выкладываем их на противень. Грибы шампиньоны жарим на сковороде до готовности и выкладываем на мясо, сверху накрываем сыром и запекаем это вкусное блюдо в духовке.

 

 

 

Рецепт отбивных с грибами:

  • 4 отбивных из свинины
  • 100 грамм грибов шампиньонов
  • 100 грамм твёрдого сыра
  • немного сока лимона
  • перец и соль по вкусу
  • зелёный лук
  • для жарки масло растительное

Как приготовить быстро отбивные с грибами: через пищевую плёнку слегка отбиваем куски мяса, натираем перцем и солью по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оставляем минут на 15.

В сковороде нагреваем масло и немного обжариваем мясо, жарим быстро, по 5-10 секунд с каждой стороны и выкладываем его на противень.

Грибы моем, нарезаем, жарим на масле до готовности и выкладываем их на отбивные в противне. Сверху накрываем грибы тонкими пластинами сыра и ставим в горячую духовку, где температура должна быть 180-190 градусов.

Минут через 15-20 отбивные с жареными грибами и сыром будут готовы. Выкладываем их на блюдо, посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и подаём к столу.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *