Омлет с творогом

омлет с творогомВкусное и полезное блюдо к завтраку — яичный омлет с творогом и свежей зеленью.

Омлет очень просто приготовить: сырые яйца смешиваем с творогом, рубленной зеленью и специями.

Приготовить такой омлет можно как в духовке, так и поджарить его на сковороде. В результате получаем замечательный завтрак или ужин быстрого приготовления.

Рецепт — омлет с творогом:

  • 3 сырых яйца
  • вкусного натурального творога грамм 200
  • по вкусу молотый перец, специи, соль
  • любая зелень — укроп, петрушка, лук зелёный
  • немного масла сливочного

Приготовление: тщательно перемешиваем творог с яйцами, по вкусу добавляем любимые специи, перец, соль, измельчённую зелень и перемешиваем.

Смазываем сковороду маслом сливочным, нагреваем, выкладываем творожную массу и готовим на маленьком огне, накрыв крышкой, минут 10. Затем готовый омлет переворачиваем со сковороды на тарелку. А можно просто запечь омлет с творогом в духовке, до румяного цвета.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *