Очень вкусный суп-солянка

Очень вкусный суп-солянка Очень вкусный суп-солянка может быть приготовлен даже неумелыми руками! Я, когда впервые попробовала делать по-этому рецепту, получила на своём столе очень вкусное блюдо. Приготовление пошагового рецепта займет у вас минимальное количество времени и сил. В качестве мясной составляющей супа можно использовать то, что есть в холодильнике — колбасу, сосиски, сардельки, говядину, свинину или любое мясо. Я воспользовалась сосисками.

Список необходимых ингредиентов:

 

  • сосиски — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • картошка — 2 шт
  • огурцы корнишоны — 5 шт
  • оливка — 1 консервная баночка
  • лимон — 4 скибки
  • подсолнечное масло
  • томатная паста — 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Заливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Пока вода закипает — чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем в уже кипящую воду.
  2. Сосиски очищаем от шкурки, нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле и отправляем готовые кружочки сосисок в кастрюлю к картошке.
  3. Очищаем морковь, натираем на тёрке. Лук нарезаем кубиками средних размеров. Выкладываем на сковороду (предварительно налив растительного масла). Обжарка лука и морковки займет не более 10 минут. Добавляем к овощам томатную пасту и тушим всё это около 10 минут.
  4. Нарезаем огурчики, оливки колечками, дольки лимона режем на четвертинки.
  5. Всё это (обжаренный лук и морковку, нарезанные огурцы, оливки и лимон) кидаем в кастрюлю к сосискам и картошке и варим всё до 15 минут!
  6. Обязательно проверяйте суп-солянку на соль, потому что иногда может получиться уж очень не соленый. Полученное блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью, а также добавить сметану по вкусу!

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*