Подписка

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

Это интересно
Загрузка...

Новый год

Загрузка...

Мясо под «шубой» в духовке

мясо под "шубой" в духовкеСытное, вкусное блюдо к обеду — мясо под «шубой», с картофелем, помидорами и луком, в духовке.

Мясо, свинину или курицу, выкладываем на противень, накрываем овощной «шубой» и запекаем в духовке, с майонезом, чесноком, зеленью и сыром.

 

 

 

Рецепт мяса под «шубой»:

  • 1 кг мяса (свинина или куриные грудки)
  • лука репчатого 2-3 головки
  • 2 свежих плотных помидора
  • 3-4 сырых картофелины
  • чеснока 4-5 долек
  • 200 грамм сыра твёрдого
  • майонез
  • зелень
  • соль, перец молотый
  • масло растительное

Приготовление: нарезаем небольшими кусочками мясо, солим, перчим. Нарезаем лук тонкими кольцами, помидоры — полукольцами, очищенный сырой картофель натираем на крупной тёрке.

Смазываем противень маслом, выкладываем мясо, на мясо — лук, картофель а затем раскладываем помидоры, предварительно обмакнув каждый кусочек в майонез и ещё немного смазываем всё майонезом.

В таком виде ставим нашу запеканку в горячую духовку (200*) и готовим около 50 минут. Затем, из духовки достаём противень, сверху смазываем чесноком, посыпаем измельчённой зеленью, натёртым сыром и ещё запекаем мясо под «шубой» минут 10, чтобы расплавился сыр.

 - НА ГЛАВНУЮ -

 

Чтобы быстро узнавать о новых рецептах, нажмите на зелёную кнопочку и добавьте виджет этого сайта на свою главную страницу Яндекса

Сайт рецептов

Для всех, кто любит готовить,

вкусные рецепты с фото.

добавить на Яндекс

Поделитесь вкусным рецептом со своими друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
Как приготовить чахохбили
Заливные блюда
Рецепт домашних колбасок
Салат с ананасами курицей и сыром

Оставить комментарий

Найти рецепт
С Новым годом!
Добавить в Гугл!
Посетители