Масло с чесноком и укропом

масло с чесноком и укропомМасло сливочное, ароматное и пикантное, с чесноком и укропом. Этим вкусным маслом можно заправить любой суп, пельмени, подать с мясными блюдами или рыбными, или просто использовать для приготовления бутербродов.

А чтобы приготовить его, не потребуется больших усилий.

 

 

Рецепт масла с чесноком и укропом

  • 200 грамм масла сливочного
  • пучок свежего укропа
  • пару долек чеснока
  • лимонного сока десертная ложка
  • соль

Приготовление масла с чесноком и укропом

Укроп моем, просушиваем и обрываем только веточки, стебли не используем. Нарезаем мелко укроп и чеснок. В масло, которое предварительно размягчаем при комнатной температуре, добавляем укроп, чеснок, сок лимона, соли кладём по вкусу и затем всё хорошо перемешиваем.

Расстилаем пищевую плёнку на циновку для суши, выкладываем масло и заворачиваем его в плёнку в виде колбаски. Всё, теперь только осталось масло с чесноком и укропом положить в холодильник, чтобы застыло.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *