Маринад для мяса

маринад для мясаУниверсальный и оригинальный маринад для любого мяса, которое в дальнейшем предполагается жарить на сковороде.

Чтобы жареное мясо получилось при жарке сочным, нежным и вкусным, его предварительно необходимо замариновать. Один из вариантов маринада для любого мяса, после которого мясо прожарится буквально за несколько минут.

 

Рецепт мяса в маринаде:

  • 2 сырых яйца
  • столовая ложка горчицы
  • столовая ложка картофельного крахмала
  • чайная ложечка соли
  • чайная ложечка смеси молотых перцев
  • мяса 500 грамм

Приготовление: смешиваем все ингредиенты для маринада и выкладываем в полученную смесь кусочки мяса. Пищевой плёнкой накрываем посуду и отправляем на ночь в холодильник, мариноваться. В этом маринаде можно хранить мясо несколько дней и по мере необходимости доставать кусочки мяса из маринада, чтобы поджарить их на сковороде.

Жарим мясо на горячем растительном масле, традиционно, со всех сторон, до румяной корочки. Жарится мясо быстро, только подрумянилось и уже готово. Во время жарки можно посыпать мясо семенами кунжута, что придаст аромата нашему блюду.

Второй раз маринад для мяса использовать не рекомендуется, лучше приготовить свежий, чтобы снова баловать свою семью нежным и вкусным жареным мясом.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *