Подписка

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

Это интересно

Куриные рулетики

куриные рулетикиС начинкой из спаржевой фасоли и бекона.

Для приготовления начинки куриных рулетиков будем использовать варёную спаржевую (стручковую) фасоль. Варится фасоль не очень долго — 5-8 минут в подсоленной воде. Если Вы будете использовать мороженную фасоль, тогда её нужно предварительно разморозить перед варкой. Сами рулетики можно сделать или из куриного филе, или из куриных бёдрышек, аккуратно удалив из них кости.

 

Рецепт куриных рулетиков

  • 500-600 грамм куриного филе
  • фасоли спаржевой 100 грамм
  • 100-150 грамм бекона
  • 3 дольки чеснока
  • 2 ложки столовые майонеза
  • соль и специи

Как готовить: филе курицы разрезаем на 4 части и каждую часть, поместив в полиэтиленовый пакет, слегка отбиваем деревянным молоточком. Затем мясо посолим, приправим специями по вкусу и смажем с одной стороны выдавленным через пресс чесноком. Бекон нарезаем тонкими полосками.

На смазанную чесноком сторону, выкладываем немного спаржевой фасоли, несколько тонких полосочек бекона и туго сворачиваем рулетиком. Обвязываем рулетики ниткой или закрепляем деревянными зубочистками.

Рулетики из курицы выкладываем на смазанный маслом растительным противень и ставим в нагретую духовку при 180*. Запекаем куриные рулетики 50-60 минут до образования аппетитной золотистой корочки.

- НА ГЛАВНУЮ -

 

Чтобы быстро узнавать о новых рецептах, нажмите на зелёную кнопочку и добавьте виджет этого сайта на свою главную страницу Яндекса

Сайт рецептов

Для всех, кто любит готовить,

вкусные рецепты с фото.

добавить на Яндекс

Поделитесь рецептом со своими друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Найти рецепт
Добавить в Гугл!
Моя страница в Google
Присоединяйся!
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ
Посетители