Подписка

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

Это интересно
Загрузка...
Загрузка...

Куриные котлеты с кабачком

куриные котлеты с кабачкомДиетические вкусные котлеты куриные с кабачком.

Из куриного мяса делаем фарш, добавляем лук, чеснок, кабачок, немного белого хлеба, специи. Формируем из фарша котлетки и жарим их в сковороде, на масле растительном. Куриные котлеты подаём с любимым гарниром на обед или к ужину.

 

 

Рецепт — котлеты куриные с кабачком:

  • 600-700 грамм фарша из мяса курицы
  • небольшой кабачок
  • маленькая луковица
  • чеснок (можно не добавлять)
  • хлеба белого 2 кусочка
  • молоко
  • масло растительное
  • перец и соль
  • сухари панировочные

Приготовление: кабачок очищаем от кожуры и мелко натираем его на тёрке. Если у кабачка крупные семена, тогда их лучше предварительно удалить. Мелко нарезаем чеснок и лук, хлеб (без корочки) замачиваем в молоке и сразу отжимаем.

В куриный фарш добавляем все эти подготовленные ингредиенты, по вкусу перчим, солим и хорошо вымешиваем. Формируем котлеты руками, обваливаем в панировке (можно и не обваливать) и жарим с обеих сторон, на горячем масле, до золотистой корочки.

Подаём горячие куриные котлеты с тем гарниром, который больше нравится или делаем бутерброды, с добавлением свежих овощей и зелени.

 - НА ГЛАВНУЮ -

Поделитесь вкусным рецептом со своими друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:
Куриные котлеты с сыром
Шницель из свинины
Свинина с грибами
Салат с пекинской капустой и курицей

Оставить комментарий

Загрузка...
Чтобы быстро узнавать о новых рецептах, нажмите на зелёную кнопочку и добавьте виджет этого сайта на свою главную страницу Яндекса

Сайт рецептов

Для всех, кто любит готовить, вкусные рецепты с фото. добавить на Яндекс
Найти рецепт
Добавить в Гугл!
Посетители