Крем Рафаэлло

крем РафаэллоКокосовый крем Рафаэлло на сгущённом молоке.

С этим замечательным кремом можно вкусно позавтракать, намазав его на свежий белый хлебушек или булочку и подать с горячим чаем или кофе. Ещё этим кремом можно пропитать и украсить торт или пирожные. А ингредиентов для приготовления потребуется немного: кокосовая стружка, сливочное масло, сгущёнка, белый шоколад и баночка вкусного крема уже в Вашем холодильнике.

 

Рецепт крема Рафаэлло:

  • 70 грамм белой стружки кокосовой
  • баночка молока сгущённого (качественного)
  • масла сливочного 150-200 грамм
  • 200 грамм шоколада белого

Как приготовить крем Рафаэлло: растапливаем сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешиваем до однородной консистенции.

В полученную, немного остывшую смесь, выливаем банку сгущённого молока, перемешиваем, затем всыпаем стружку и снова перемешиваем.

Всё, крем готов. Если он готовился для смазывания торта, значит ждём когда остынет и затем применяем его по назначению. Если нет, тогда перекладываем остывший крем в стеклянную баночку, закрываем крышкой и помещаем её в холодильник на несколько часов. После того, как крем Рафаэлло застынет, он не будет растекаться при намазывании его на хлеб.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *