Котлеты куриные в беконе

котлеты куриные в беконеЖареные на сковороде, вкусные котлеты куриные в беконе.

Для котлет потребуется фарш из куриного мяса. Это может быть фарш из белого или тёмного мяса курицы, или смешанный в равных количествах. В фарш добавим кисло-сладкое натёртое яблоко, лук и сырое яйцо. Сформованные котлеты завернём в полоски бекона и обжарим на масле растительном.

 

 

Рецепт куриных котлет:

  • 600 грамм фарша из мяса курицы
  • небольшая луковица
  • небольшое яблоко, кисло-сладкого вкуса
  • сырое яйцо
  • 8 тонких полос бекона
  • соль
  • для жарки — масло растительное

Как приготовить котлеты куриные в беконе: выкладываем фарш в миску, добавляем крупно натёртое яблоко, мелко нарезанный лук, вбиваем яйцо, по вкусу солим и тщательно перемешиваем. Соли добавляйте аккуратно, учитывая, что бекон сам по себе уже солёный.

Из полученного фарша формируем 8 овальных котлет и оборачиваем каждую полоской бекона.

В сковороде нагреваем масло, переводим огонь на средний и жарим котлеты минут по 10-12 с каждой стороны. Горячие котлеты куриные в беконе подаём с любым гарниром или салатиком из свежих овощей.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *