Котлеты из крабовых палочек

котлеты из крабовых палочекОригинальные котлеты из обыкновенных крабовых палочек с твёрдым сыром.

Измельчённые крабовые палочки смешиваем с натёртым сыром и яйцами. Из полученного фарша формуем котлеты и поджариваем их на сковороде в растительном масле. Всё просто, а в результате получаем вкусные котлетки, которые можно подать с гарниром или сделать из них отличный бутерброд для перекуса.

 

Рецепт котлет из палочек крабовых:

  • 200 грамм палочек крабовых
  • 200 грамм сыра твёрдого
  • чеснока 1 долька
  • 2-3 куриных сырых яйца
  • немного муки
  • масло растительное

Как приготовить вкусные котлеты из палочек крабовых с твёрдым сыром: измельчаем крабовые палочки как можно мельче. Смешиваем их с крупно натёртым сыром, добавляем сырые яйца, измельчённый чеснок и перемешиваем.

Из полученной массы руками формуем котлеты, обваливаем каждую в муке и сразу выкладываем в сковороду с горячим маслом растительным. Жарим котлетки с одной и с другой стороны, чтобы получилась красивая, румяная корочка. Подаём котлеты из сыра и крабовых палочек в горячем, в остывшем или в холодном виде, всё равно будет вкусно.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *