Как вкусно приготовить ребра свиные в мультиварке

Как  вкусно приготовить ребра свиные в мультиваркеСегодня мы с вами будем готовить очень вкусное и ароматное блюдо - ребра свиные в мультиварке.

Чем мне нравится готовить ребрышки, что гарнир к свиным ребрышкам может быть любым. Свиные ребрышки с гречкой будут прекрасно сочетаться. Можно на гарнир подать картошечку.

Это блюдо универсальное и сочетается со всем — даже с овощами. Поэтому я вам просто рекомендую вместе со мной приготовить рецепт свиных ребрышек в мультиварке. Они получатся очень вкусными, ароматными, нежными.

Мясо будет с легкость отделяться от косточки. Свиные ребрышки можно смело подавать на праздничный стол. Уверена, все гости, изведав это объедение, не оставят кулинарные способности хозяйки без внимания.

Блюда из ребрышек свиных — это очень калорийная пища. Для мужчин — это лучший способ восполнить организм силой и энергией после утомительного рабочего дня. Поэтому, милые женщины, побалуйте своих любимых этим ароматным и изумительным блюдом.

Ребра свиные в мультиварке рецепт

Для блюда потребуется:

  • килограмм свиных ребрышек;
  • растительное масло;
  •  специи и соль по вкусу. Советую вам запастись свежим укропом и розмарином.

Видите, как все просто. Нет каких-то необычных ингредиентов. Конечно, можно добавить обжаренный лук с морковью или потушить ребрышки с овощами. Но я вам расскажу о своем рецепте.

Тщательно под проточной водой моем ребрышки. Чтобы их слегка просушить, выложите ребрышки на бумажное полотенце.

Разрезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем их в большую миску.  Мясо хорошенько натираем специями, солью, розмарином.  Добавляем немного растительного масла и все тщательно перемешиваем.

Пусть ребрышки постоят минут 30 и впитают аромат специй. Потом смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем ребрышки. Немного наливаем воды. Выбираем режим <<Жарка>> и готовим блюдо 30 минут.

Я лично периодически их перемешиваю, чтобы ребрышки хорошо обжарились со всех сторон. Через 30 минут наше блюдо готово.

Посыпьте его зеленым укропчиком. Аромат восхитительный, вкус изумительный. Кушайте на здоровье. Всем приятного аппетита!

-НА ГЛАВНУЮ-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *