Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие хозяюшки. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный гороховый суп в мультиварке. Для детей можно сварить суп с курицей. Гороховый суп очень вкусный с копчеными ребрышками.

Вариантов его приготовления довольно много. Кто-то варит его вообще без мяса, а кто-то с фаршем. Я вам расскажу как приготовить гороховый суп с копченостями. Он получится изумительно вкусным. Уверена, он понравится и вам, и вашим близким.

Он он настолько просто готовится, что с приготовлением справится любая хозяйка. Подавать его можно даже со сметаной, но я предпочитаю зелень: зеленый укропчик.

Рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке

Нам потребуется:

  • грамм 300 гороха;
  •  грамм 500 различных копченостей. Это может быть окорок, ребрышки копченые или бекон. Выбирайте сами, что вам по вкусу.;
  •  лук репчатый;
  •  картофеля пара штук;
  • средняя морковка;
  • растительного масла ложки 3-4;
  •  соль и специи по вкусу.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке

Я промываю горох и оставляю в воде его на пару часов, чтобы он слегка стал мягче. Мелко шинкую лук.

Натираю на крупной терке морковь. В сковородку наливаю растительное масло и обжариваю лук с морковью, пока лук не приобретет золотистый цвет. Очищаю картофель и нарезаю его кубиками или в произвольной форме.

Кубиками нарезаю копчености. Если вы выбрали ребрышки, порежьте их на порционные кусочки. Слить воду с емкости, в которой находится горох и засыпать его в чашу мультиварки. Туда же добавить морковь с луком, картофель, копчености, соль и специи.

Все залить водой. Выбираем режим <<Суп>> или <<Тушение>>. Готовить суп будем час. Как только суп будет готов, пусть он еще минут 15 настоится под закрытой крышкой. Наш суп гороховый готов. Он получился очень вкусным. Попробуйте.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *