Филе курицы на сковороде

филе курицы на сковородеКак поджарить оригинально и вкусно филе куриное на сковороде.

Кусочки куриного филе маринуем в соевом соусе, куда добавляем чеснок, карри, молотый имбирь и перец. Затем поджариваем мясо на растительном масле, которое смешиваем с мёдом. В результате получаем пикантное, ароматное, жареное куриное филе.

 

Рецепт — филе курицы, жареное на сковороде:

  • 500 грамм филе куриного
  • 4 ложки столовые солёного соевого соуса
  • несколько долек чеснока
  • молотый имбирь
  • карри
  • перец молотый чёрный
  • масло растительное
  • мёда 2-3 ложки
  • семена кунжута

Приготовление: промытое мясо курицы нарезаем кусочками, посыпаем карри, имбирём, давленным чесноком, перцем, поливаем соусом соевым, перемешиваем и на 1 час оставляем мариноваться.

Наливаем в сковороду немного масла, когда нагреется — добавляем мёд. Когда мёд растает, перемешиваем его с маслом и в этой смеси поджариваем на сковороде филе курицы, со всех сторон, до золотого цвета. Готовое, горячее мясо посыпаем семенами кунжута.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *