Домашняя шаурма в лаваше

домашняя шаурма в лавашеДомашняя шаурма в лаваше с начинкой из мяса курицы, шампиньонов и моркови по-корейски.

В принципе шаурму можно сделать с любой начинкой: готовите свой любимый салат и просто заворачиваете его в тонкий лаваш. В результате получится удобное, универсальное блюдо, которое Вы можете взять с собой на пикник, в дорогу и даже на работу, чтобы в нужный момент вкусно и сытно перекусить.

 

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

  • лист тонкого лаваша
  • куриного филе 200 грамм
  • свежий помидор
  • 100 грамм шампиньонов
  • моркови по-корейски 50 грамм
  • немного сыра
  • майонез
  • кетчуп
  • горчица
  • зелень

Как приготовить домашнюю шаурму: по отдельности обжариваем в масле или отвариваем в солёной по вкусу воде грибы и куриное филе, затем нарезаем всё помельче.

Разрезаем лист лаваша на 2 одинаковые части и смазываем каждую из них майонезом, горчицей и кетчупом по вкусу. Почти в середине листа, немного ближе к краю, выкладываем рядами куриное мясо, грибы, морковь, порезанный помидор, натёртый сыр и мелко нарезанную зелень.

Заворачиваем лаваш конвертом и разогреваем шаурму с одной и с другой стороны на сухой сковороде, на решётке мангала или просто в микроволновой печи, так как домашняя шаурма в лаваше очень вкусна в горячем виде.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Обсуждение: 5 комментариев
  1. Екатерина:

    Самый простой и самый вкусный рецептик. Тоже шаурму дома иногда готовлю, вкусно и знаешь что за продукты внутри))

    Ответить
    1. С.К.:

      Моё семейство тоже любит шаурму, я часто готовлю с различными ингредиентами.

      Ответить
  2. Ярослав:

    Спасибо, Светлана, за несложный рецепт, надо будет повторить его, очень уж шаурма нравится!

    Ответить
  3. Мария:

    Спасибо большое !Попробую приготовить по вашему рецепту!

    Ответить
    1. С.К.:

      Шаурма легко готовится и получается вкусно и сытно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *