Бутерброды с селёдкой и свеклой

бутерброды с селёдкой и свеклойКак приготовить вкусные бутерброды с селёдкой и свеклой.

Для бутербродов необходимо подготовить филе из солёной сельди и варёную свеклу. Кусочки хлеба, из которых будем готовить бутерброды, можно обжарить в растительном масле, а можно и не жарить, а использовать свежий белый хлеб или тёмный.

 

 

 

Рецепт бутербродов с селёдкой и свеклой:

  • батон
  • отварная свекла
  • 2 дольки чеснока
  • майонез
  • филе селёдки
  • масло растительное для жарки хлеба

Приготовление бутербродов с селёдкой и свеклой: хлеб нарезаем на кусочки нужного размера и обжариваем на масле растительном с двух сторон. Поджаренные хлебные гренки выкладываем на салфетку, для удаления лишнего масла.

Варёную свеклу очищаем и на крупной тёрке натираем. Добавляем в свеклу давленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.

Равномерно смазываем свекольной смесью остывшие кусочки хлеба, сверху укладываем кусочки селёдки. Всё, бутерброды с селёдкой и свеклой готовы, можно украсить зеленью или зелёным луком и подавать.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *