Бутерброды с печенью трески

бутерброды с печенью трескиОчень вкусные бутерброды закусочные, с печенью трески.

Из консервированной в баночке печени трески, варёных яиц, сыра, зелени смешиваем паштет, который заправляем майонезом. Затем намазываем паштет на кусочки белого батона, которые предварительно можно поджарить в тостере, можно на сухой сковороде или поджарить в виде гренок.

 

 

Рецепт бутербродов с печенью трески:

  • 2 баночки консервированной печени трески (по 100 грамм)
  • 3-4 варёных яйца
  • количество натёртого твёрдого сыра — по желанию
  • немного зелени укропа
  • майонез
  • чеснок
  • белый батон
  • зелёный лук

Как приготовить бутерброды из печени трески: батон нарезаем на тонкие кусочки и поджариваем их в тостере или на сковороде без масла, с двух сторон. Ещё можно из батона поджарить полноценные гренки: каждый кусочек батона обмакиваем в воду или молоко, затем во взбитое, подсоленное яйцо и сразу выкладываем в сковороду с горячим растительным маслом. Поджариваем гренки в двух сторон до золотисто-румяной корочки. Выкладываем поджаренные гренки на салфетки, для удаления лишнего масла.

По желанию гренки, приготовленные любым способом, натираем чесноком. Но если нет возможности жарить гренки, бутерброды можно сделать и со свежим хлебушком.

Печень трески тщательно разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца, сыр, измельчённый укроп и смешиваем с майонезом. На хлеб или остывшие гренки выкладываем полученный паштет в нужном объёме и бутерброды закусочные с печенью трески практически готовы. Остаётся только выложить их на блюдо и украсить зелёным луком.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *