Блины с ветчиной и сыром

блины с ветчиной и сыромТонкие, жареные на сковороде, блины с сыром и ветчиной.

Первоначально жарим обычные тонкие блины, с добавлением укропа, на молоке. Затем заворачиваем в каждый блинчик кусочек ветчины, варёного яйца и немного натёртого сыра. Обмакиваем завёрнутые блины во взбитое яйцо, затем в сухари и жарим в масле на сковороде.

 

Рецепт — блины жареные, с ветчиной и сыром

блины с ветчиной и сыром

Для блинов:

  • 4 сырых яйца
  • 750 мл свежего молока
  • муки 200 грамм
  • пару столовых ложек масла растительного
  • 2 ложечки чайные сахара
  • щепотка соли
  • укропа небольшой пучок

Для начинки блинов:

  • ветчины 300 грамм
  • 200 грамм сыра твёрдого
  • 5 яиц варёных

Дополнительно:

  • сырое яйцо
  • масло растительное
  • панировочные сухари
  • соль

Приготовление блинов: просеиваем муку и смешиваем её с яйцами, молоком, маслом, солью, сахаром и измельчённым укропом. Смешиваем тщательно, чтобы не осталось комочков. Из полученного теста жарим блины, жарим с одной стороны и с другой.

Ветчину тонко нарезаем, очищенные яйца нарезаем кружочками, сыр — на средней тёрке. Насыпаем в тарелку панировочные сухари и отдельно взбиваем яйцо с добавлением соли. Наливаем в сковороду немного масла и ставим на плиту, нагреваться.

На каждый блин кладём кусочек ветчины, на ветчину — 2 кружочка яйца, сверху насыпаем немного сыра и складываем конвертом.

Завёрнутые блины с сыром и ветчиной обмакиваем в яйцо, затем в сухари и жарим со всех сторон, до румяного цвета.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *