Блины с красной рыбой

блины с красной рыбойКак приготовить блины с сёмгой и творожным сыром в домашних условиях.

Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид.

Первоначально выпекаем обычные, тонкие блины. Затем заворачиваем в каждый блин творожный сыр, красную слабосолёную рыбу и, для свежести, добавим лист пекинской капусты. Получается вкусно, сытно и аппетитно!

Рецепт — блины с рыбой:блины с красной рыбой

  • сёмга слабосоленая — 300 грамм
  • сыр сливочный творожный — 200 грамм
  • блины — 16 штук
  • пекинская капуста
  • зелёный лук

Приготовление: блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разбираем на листочки, обрезая белую часть. Рыбу режем тонкими кусочками.

Каждый блин смазываем сыром, выкладываем капустный лист и несколько кусочков рыбы. Сворачиваем блины рулетом, разрезаем пополам, каждую половинку перевязываем зелёным луком. Выкладываем блины с красной рыбой на тарелку и подаём.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *