Блинный пирог с куриным паштетом

Блинный пирог с куриным паштетомВкусный, оригинальный блинный пирог с куриным паштетом. Из яиц и молока поджариваем 5 блинчиков-омлетов.

Паштет, для прослойки блинов, приготовим из варёного куриного филе с луком, морковью и солёными огурчиками.

 

Собираем наш пирог, смазывая блины паштетом, выкладывая листья салата и укладывая друг на друга.

Рецепт блинного пирога:

Для одного блинчика:

  • сырое яйцо
  • ложка столовая молока
  • соли щепотка

Для паштета:

  • 2 куриных варёных филе
  • морковь
  • луковица
  • пару солёных огурцов
  • молотый перец, чеснок, по вкусу соль
  • майонеза ложка столовая
  • масло растительное
  • листья салата

Приготовление блинного пирога:

яйцо взбиваем вилкой с молоком и солью. Смесь выливаем на маленькую, смазанную маслом сковороду и поджариваем с одной и с другой стороны. Таким способом жарим 5 блинов.

Для паштета: мелко нарезанные морковь и лук немного обжариваем на сковороде, налив небольшое количество масла. Затем куриное филе, овощи со сковороды и огурцы измельчаем блендером или мясорубкой. Добавляем перец, соль, майонез и перемешиваем. Паштет должен получиться в виде густой сметаны.

Берём первый блин, кладём его на тарелку, намазываем паштет по всей поверхности, накрываем листьями салата, а затем раскладываем следующий блин. И так собираем весь наш пирог.

Всё, теперь оставим блинный пирог немного настояться и затем подаём на стол.

 - НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *