Бисквитные пирожные с кремом

бисквитные пирожные с кремомМягкие и нежные на вкус бисквитные пирожные с кремом из сгущённого молока и сливочного масла.

Тесто для таких пирожных готовится очень просто из доступных продуктов: яйца, сахар, мука. Для мягкости, бисквит пропитывается сиропом из воды, коньяка и сахара. А крем из сгущёнки можно заменить на любой любимый крем.

 

 

Рецепт бисквитных пирожных с кремом

Для теста:

  • 3 сырых яйца
  • сахара ¾ стакана
  • стакан хорошей муки
  • пол пакетика разрыхлителя

Для крема:

  • пол банки сгущённого молока
  • масла сливочного 150 грамм

Для сиропа:

  • тёплой воды ¾ стакана
  • 30 мл коньяка
  • сахара-песка 2 столовые ложки

Как приготовить бисквитные пирожные с кремом: муку смешиваем с разрыхлителем и через сито просеиваем. Яйца взбиваем миксером минут 5, затем добавляем сахар и взбиваем ещё минуты 3. В яичную смесь постепенно добавляем муку, аккуратно размешивая ложкой.

Выливаем полученное тесто в форму, которую предварительно застилаем промасленной бумагой. Ставим в горячую духовку при 200 градусах и выпекаем бисквит минут 20-30, до готовности.

Из остывшего бисквита стаканом вырезаем чётное количество круглых заготовок. Остатки от коржа выкладываем на противень и немного подсушиваем в горячей духовке, а затем измельчаем в крошку.

Для сиропа смешиваем все ингредиенты и немного пропитываем им заготовки бисквита.

Для крема взбиваем до однородного состояния сгущённое молоко с мягким маслом.

Смазав заготовки кремом, соединяем их попарно. Обмазываем кремом верх и бока пирожных, а затем обваливаем их в крошках бисквита.

Через несколько часов, когда бисквитные пирожные с кремом пропитаются, можно приглашать всех на чаепитие.

— НА ГЛАВНУЮ —

Комментарии 4

  • Очень люблю бисквит! У вас, как всегда, очень легкий, вкусный и быстрый рецепт! На Новый год приготовлю обязательно

  • На праздники удобно готовить пироженые. Так как целый торт сразу не всегда съедается, если госте не много. А подавать разрезанный как-то ...

    А пироженки очень удобно и Ваши вкусные , читая ингредиенты

    • Согласна, пироженые удобнее готовить для гостей, чем торт и они ни чуть не хуже целого торта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *